Aroha – Gesundheitstraining im ¾ Takt --- Meldeschluss: 25.10.2020

Aroha – Gesundheitstraining im ¾ Takt --- Meldeschluss: 25.10.2020
Sa, 7. November 2020, 10:00 h - 13:00 h

Fortbildung des Turngau-Nahetal

Das Aroha Workout wird als Choreographie im ¾-Takt ausgeübt und funktioniert ähnlich wie ein Aerobic-Programm. Große Muskelgruppen werden in vielen Wiederholungen durch Beugen und Strecken trainiert und gefestigt. Der Schwerpunkt liegt hierbei vor allem auf Oberschenkeln, Po und Bauch, aber auch die Arme werden in nahezu jede Bewegung miteinbezogen. Durch abwechselndes An- und Entspannen wird dabei die Schulter- und Oberarmmuskulatur gestärkt

Ort: Nahbollenbach (Halle folgt)

Referentin:   Andrea Wild

Meldegebühr:     16,00 €,    mit Gymcard:   12,00 €