Entdecke die Vielfalt des Balance-Pads--- Meldeschluss: 13.04.2020

Wo:
TV-Halle - Odernheim

Fortbildung des Turngau-Nahetal

Die Übungen werden aus dem Stand, dem Kniestand, der Rücken-und Bauchlage und aus dem Sitz heraus im Rahmen von vielen Variationen ausgeführt. Um ein möglichst abwechslungsreiches Übungsangebot zu gestalten, kommen Togo-Brasil und Redondo-Bälle zum Einsatz. Beim Gehen und Laufen auf dem und über das Balance-Pad in Vorwärts-Rückwärts- und Seitbewegungen schulen wir das Herz-Kreislauf-System und ganz intensiv unsere Bewegungsabläufe. Insgesamt handelt es sich um ein sehr anspruchsvolles propriozeptives Training.

Referentin:   Marlene Schäfer

Meldegebühr:     16,00 €,    mit Gymcard:   12,00 €