LaGYM meets Brasils --- Meldeschluss: 08.03.2020

LaGYM meets Brasils --- Meldeschluss: 08.03.2020
Sa, 21. März 2020, 10:00 h - 13:00 h

Fortbildung des Turngau-Nahetal

LaGYM meets Brasil verbindet den Tanz mit Teilbereichen des Workouts: eine spaßbringende bereichernde Verschmelzung. Hier geht es nicht um harte Krafteinheiten, wie sie im Athletic und Functional Training zu finden sind, sondern um eine Mixtur aus tänzerischer Leichtigkeit, die eher lockert und Stabilisatorentraining, das eher festigt und ganz nebenbei den Körper formt. In einer LaGYM meets Brasil-Stunde kann sowohl leidenschaftlich getanzt als auch kräftig geschüttelt und gekräftigt werden. Die kleinen Mini-Choreographien zu einem Song werden um kräftigende Sequenzen ergänzt. Brasils sind perfekt geeignet um die Tiefenmuskulatur und Oberflächenmuskulatur zu erreichen, die nur sehr selten im Training berücksichtigt wird, aber ganz wichtig zum Schutz der Gelenke und für eine aufrechte Haltung ist.

Ort: Idar Oberstein (Halle folgt)

Referentin:   Andrea Wild

Meldegebühr:     16,00 €,    mit Gymcard:   12,00 €