Schulung Show-Dance --- Meldeschluss: 25.10.2020

Wo:
Multifunktionshaus - Dichtelbach

Fortbildung des Turngau-Hunsrück LG-Nr.20.09

Es werden theoretische und praktische Übungen vermittelt, Anhand von Videomaterial wird praktisch geübt.

Referentin:   Gabi Hasenbank
Leitung:        Susanne Thomas

Meldegebühr:  15,00 €
                        Teilnehmer, die keinem Verein eines Turngaus im Turnverband Mittelrhein angehören,
                        zahlen eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €.
                        Bei Anmeldungen nach Meldeschluss, wird eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €
                        erhoben.