Hip Hop --- Meldeschluss: 08.10.2020

Wo:
Grundschulturnhalle - Rheinböllen

Fortbildung des Turngau-Hunsrück LG-Nr.20.08

Es werden erste Basics und einfache Grundschritte im Hip Hop vermittelt sowie praktisches und theoretisches Wissen

Referentin:   Evelyn Hemb
Leitung:        Susanne Thomas

Meldegebühr:  15,00 €
                        Teilnehmer, die keinem Verein eines Turngaus im Turnverband Mittelrhein angehören,
                        zahlen eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €.
                        Bei Anmeldungen nach Meldeschluss, wird eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €
                        erhoben.