Brasils, Flexibar, Balance-Pads und Co. --- Meldeschluss: 12.03.2020

Wo:
Turnhalle Theodor-Heuss-Str. - Kastellaun

Fortbildung des Turngau-Hunsrück LG-Nr.20.02

Ganzkörpertraining mit dem Flexibar. Gleichgewichtsübungen mit dem Balance-Pad, flotte Übungen mit Brasils und Co. Gutes für ihren Körper.

Bitte Matte und falls vorhanden, Brasils, Flexibar + Balance-Pad mitbringen und bei Anmeldung bitte angeben.

Referentin:   Stefanie Klemm
Leitung:        Ute Link

Meldegebühr:  15,00 €
                        Teilnehmer, die keinem Verein eines Turngaus im Turnverband Mittelrhein angehören,
                        zahlen eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €.
                        Bei Anmeldungen nach Meldeschluss, wird eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €
                        erhoben.