Praktische Übungen für Schritte, Sprünge und Übergänge--- Meldeschluss: 05.03.2020

Sa, 14. März 2020, 10:00 h - 14:00 h
Wo:
Multifunktionshaus - Dichtelbach

Fortbildung des Turngau-Hunsrück LG-Nr.20.01

Praktische Übungen für Schritte, Sprünge und Übergänge vielleicht mit Sequenzen aus euren eigenen Tänzen.

Maximale Teilnehmerzahl 20.

Referenten:  Evelyn Hemb, Nina Rheingantz, Gabi Hasenbank
Leitung:        Susanne Thomas

Meldegebühr:  15,00 €
                        Teilnehmer, die keinem Verein eines Turngaus im Turnverband Mittelrhein angehören,
                        zahlen eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €.
                        Bei Anmeldungen nach Meldeschluss, wird eine zusätzliche Gebühr von 10,00 €
                        erhoben.