Lehrgänge:   (Nur für Lehrgänge des TG-Hunsrück)

• Meldungen von Teilnehmern für Lehrgänge können über unsere Geschäftsstelle
    (Telefon: 06763-6298064), per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen oder direkt über unsere Homepage www.tg-hunsrueck.de vorgenommen werden.
  • Bei Anmeldungen nach Meldeschluss, wird eine zusätzliche Gebühr von  10,00 € erhoben. Die Meldegebühr ist auch bei Nichterscheinen fällig; sie wird in diesem Fall über den Verein eingezogen.
  • Abmeldungen sind bis zum Meldeschluss möglich.
  • Je fünf anwesende Lehrgangsteilnehmer pro Verein eines Turngaus im Turnverband Mittelrhein wird eine Ermäßigung der Lehrgangsgebühren von 10,00 € gewährt.

Aus- und Fortbildungen

Copyright © Turngau-Hunsrück. Alle Rechte vorbehalten.